26-12-2015

Бизнес-иммиграция: воссоединение после курсов словенского языка

Бизнес-иммиграция: воссоединение после курсов словенского языка Хотим поделиться с вами еще одной прекрасной новостью! Ранее мы писали о том, как можно решить вопрос с проживанием всей семьи совместно, если у вас был ВНЖ на основании учебы на курсах словенского языка, а у второго человека есть ВНЖ на основании работы в Словении. Если после окончания языковых курсов, т.е. ВНЖ вы хотите оформить воссоединение, то вашей второй половине не нужно выполнять условие года проживания и еще выданного ВНЖ на год (далее «год+год»). Уже после окончания учебы на курсах, вам нужно подавать не на продление имеющегося ВНЖ, а менять основание текущего ВНЖ. 
 
Однако на практике мы также столкнулись с тем, что устно чиновники, в том числе директор отдела иностранцев в местной “управна енота” или консультанты на местах эту информацию опровергали.   
 
На этой неделе мы получили официальный письменный ответ, который подтверждает наше мнение, написанное выше. 
 
Таким образом, советуем вам вместе с пакетом документов подготовить письменную аргументацию, ссылаясь на законодательство, почему вы имеете право на воссоединение без выполнения условия «год + год». К пакету документов наших клиентов мы также будем прикладывать письменный ответ, полученный на этой неделе. Надеемся, что в этом случае будет меньше вопросов и сомнений у чиновника, который будет рассматривать документы. 
 
Если вам нужна помощь в продлении документов, будем рады помочь вам как устной консультацией, так и полностью сопроводить процесс продления «под ключ».

Похожие новости:

Воссоединение членов семьи иностранных директоров, кто получил разрешение на работу до 31.08.2015

ВНЖ для ребенка-дошкольника

Подписаться на рассылку новостей
Заявка на подписку была успешно принята!
Подписаться на рассылку новостей
Перейти к списку новостей
Если у Вас возникли дополнительные вопросы, будем рады на них ответить.
позвоните нам по skype: mojaslovenia
или по телефону: +386 (0)30 332 959
Наверх