31-07-2015

Бизнес иммиграция: ВНЖ для ребенка-дошкольника в Словению

Бизнес иммиграция: ВНЖ для ребенка-дошкольника  в Словению Сегодня хотим поделиться с вами нашими успехами. Наша компания первой в Словении смогла оформить ВНЖ для ребенка дошкольного возраста без ожидания года. Огромная благодарность нашим клиентам – семье из России, которые доверили нам оформление документов на своего ребенка. Без их положительного настроя у нас бы ничего не получилось. Сегодня карта ВНЖ в Словении на их сына готова!

Сам процесс был долгим и достаточно сложным. Ни мы, ни клиенты не были уверены в успехе дела, т.к. положительных прецедентов еще не было и чиновники на окошках и в письмах отвечали, что ВНЖ на ребенка дошкольного возраста без ожидания года (а на самом деле полутора-двух лет) невозможно. Однако, мы всегда пытаемся найти легальные пути решения вопросов и найти лазейки, позволяющие решить вопрос. Спасибо Татьяне, которая эту самую лазейку в итоге нашла и нашему менеджеру Тине за терпение и длительные переговоры с чиновником, который пошел нам и нашим клиентам на встречу.

Напомним, что с 1.1.2015г. воссоединение семей стало невозможным, пока один из членов семьи не проживет год в Словении и не будет иметь еще на год продленный ВНЖ. Однако, если ваш супруг или супруга хочет также работать, он/она может стать вторым заявителем рабочего разрешения и также получить ВНЖ без ожидания года. Либо, есть примеры, когда супруга хочет учиться в ВУЗе либо на курсах словенского языка, тогда она, независимо от мужа получает ВНЖ на основании учебы. Те семьи, у которых дети школьного возраста могут оформить ВНЖ для ребенка на основании школы, тем самым получив возможность жить и работать всей семьей без разрыва на один год. Однако все время оставался вопрос, как быть с детьми дошкольного возраста. Надеемся, что в дальнейшем у нас будут только успехи и в этом направлении.

Похожие новости:
Какие изменения принес новый Закон об иностранцах?

Бизнес-иммиграция в Словению: последний срок для получения рабочих разрешений с инвестициями 10 000 или 22 500 евро
Подписаться на рассылку новостей
Заявка на подписку была успешно принята!
Подписаться на рассылку новостей
Перейти к списку новостей
Если у Вас возникли дополнительные вопросы, будем рады на них ответить.
позвоните нам по skype: mojaslovenia
или по телефону: +386 (0)30 332 959
Наверх