Отзывы

20-12-2018

Алексей У., Екатеринбург

Выражаю свою благодарность компании «Антана» за содействие в переезде моей семьи в Словению. После просмотров видео с Татьяной Садецкой и консультации с ней решил, что легко доверю оформление переезда этой компании, и не ошибся в своем выборе. Комфортное сотрудничество, ответственный и грамотный персонал, серьезный подход к работе, качественно оказанные услуги. На протяжении всего времени сотрудники компании всегда на связи и готовы ответить на возникающие вопросы, которые неизбежно появлялись и появляются во время оформления документов по ВНЖ и ведения бизнеса. Рекомендую всем. Отдельное спасибо Татьяне, Регине, Клементине и Елене. Поздравляю всех сотрудников с наступающими новогодними праздниками! Успеха и процветания компании «Антана» в новом году!
Сфера деятельности в Словении - производство холодильного оборудования.
Алексей У., Екатеринбург
https://www.facebook.com/aleksei.ustiugov
17-12-2018

Александр и Светлана Жилины, Екатеринбург

Мы обратились за помощью в оформлении документов для переезда в Словению в компанию Антана, опираясь на отзывы в интернете. И ни разу не пожалели. Наш менеджер Регина отвечает на все вопросы, объясняет что за чем следует и как действовать. Подготавливает все необходимые документы, нам остаётся лишь прийти в назначенное время для подписей. Супруг и старший сын уже получили ВНЖ. Я с маленьким сыном ждём воссоединения. Также Регина помогла нам в различных вопросах, когда необходимо было в школе, в больнице. Рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Сфера деятельности в Словении - автомастерская.
Александр и Светлана Жилины, Екатеринбург
14-12-2018

Андрей и Светлана Давыдовы, Москва

Хотим выразить свою благодарность компании Антана, Татьяне Садецкой, Регине Факхрутдиновой и остальным сотрудникам за помощь в организации переезда и бизнеса из Москвы в Словению. В этой компании работаю высоко квалифицированные специалисты, ответственные и отзывчивые. Это команда настоящих профессионалов! Особенно признательны Регине. Большое ей спасибо! Она сопровождала и поддерживала, и поддерживает нас по всем организационным вопросам. Так же большое спасибо бухгалтеру Климентине за качественные бухгалтерские услуги. Мы рекомендуем всем компанию Антана, кто хотел бы переехать в Словению жить, работать или учиться.
Сфера деятельности в Словении - сдача недвижимости в аренду.
Андрей и Светлана Давыдовы, Москва
10-12-2018

Андрей и Анастасия Алферовы, Пермь, Россия

Самые лучшие рекомендации коллективу "Антана"! Один раз пообщавшись с представителями компании, мы решили обратиться именно к ним - произвели впечатление и компетентность, и профессионализм, и уверенность. Мне оформили ВНЖ, жене - визу Д. В процессе оформления столкнулись с неожиданными даже для представителей компании проблемами, однако все удачно разрешилось. Регина постоянно была на связи - Viber, Skype, электронная почта. Кроме того, следует отметить и лояльность работников - даже после оформления всех документов они готовы придти на помощь и ответить на вопросы, которые неизбежно появляются у только что переехавших. Ещё раз спасибо за профессиональные услуги! Удачи! 
Сфера деятельности в Словении - туризм.
Андрей и Анастасия Алферовы, Пермь, Россия
https://www.facebook.com/alferov.andrew
08-12-2018

Анатолий, Волгодонск

Когда я выбрал Словению для переезда, я сразу же стал думать как поступить, оформлять все документы по ВНЖ самому или искать местную фирму, которая помогает с оформлением. Выбрал вариант с фирмой, который хоть и дороже (что очевидно), но зато гораздо проще. Отрываться от работы и вникать в многочисленные нюансы оформления и переезда в целом не очень хотелось. В общем я руководствовался тем, что лучше заниматься своим делом, а все остальное доверить профессионалам. И в итоге я ни разу не пожалел. С Антаной я имел возможность (и по прежнему имею) получить ответ на абсолютно любой вопрос, хоть как-то касающийся Словении. Это очень сильно экономит время и нервы.
С выбором компании было немного сложнее, но Антана имеет очень хорошую репутацию здесь в Словении, что и стало ключевым моментом. К тому же у меня был не совсем обычный путь к открытию своей компании, в котором Антана мне очень помогла. Прожив здесь год и успешно продлив ВНЖ я могу сказать, что оглядываясь назад, я поступил бы точно также. Продолжаю деловые отношения с ними и по сей день, чем очень доволен.
Сфера деятельности в Словении - IT.
Анатолий, Волгодонск 
https://www.facebook.com/profile.php?id=100018073142631
07-12-2018

Олег, Санкт-Петербург

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам компании АНТАНА, с кем довелось общаться в связи с оформлением и получением документов на ВНЖ в Словению. Приятно иметь дело с высоко квалифицированными специалистами, ответственными и отзывчивыми людьми. Татьяна, Антон, Регина, Клементина – команда настоящих профессионалов! Особенно признателен Елене, которая сопровождала и поддерживала меня на всех этапах этого сложного пути.
С легким сердцем могу рекомендовать компанию АНТАНА всем, кто хотел бы изменить свою жизнь к лучшему.
Сфера деятельности в Словении – посреднические услуги в сфере здравоохранения.
Олег, Санкт-Петербург 
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001633677519
05-12-2018

Надежда Галакова, Челябинск

Хочу выразить благодарность компании Antana и её сотрудникам за помощь при получении ВНЖ для переезда в Словению из Челябинска. Переезд был в 2 этапа: в 2017 году ВНЖ в Словении получил муж по бизнес иммиграции на основании диплома о высшем образовании, в этом году ВНЖ по воссоединению семьи получили я и сын дошкольник. Хотя услуги обошлись в немалые деньги, но это компенсация за оперативность и ответственную работу сотрудников, а также за собственное спокойствие при работе с местными особенностями. Отдельное спасибо консультанту менеджеру Регине за помощь и советы во время и после переезда, очень ответственная и доброжелательная девушка!
Сфера деятельности в Словении - торговля.
Надежда Галакова, Челябинск 
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001189060727
10-10-2018

Ольга, Санкт-Петербург

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Антана", а особенно Татьяне Садецкой за помощь в организации бизнеса и переезда из Санкт-Петербурга в Словению. Считаем нам повезло, что мы обратились именно в эту компанию, которую нашли на просторах интернета, посмотрев ролики, снятые с участием Татьяны, где она рассказывала об особенностях ведения бизнеса в Словении, законах и просто о реалиях словенской жизни. Мы вышли с ней на связь по cкайпу, она дала нам подробную консультацию, причем бесплатно. И мы, положившись на свою интуицию, больше не стали никуда обращаться, так как она произвела впечатление компетентного и опытного человека в вопросах бизнес иммиграции. В итоге мы достаточно быстро получили ВНЖ Словении. Весь процесс занял не более 5 месяцев. Очень приятно, что "Антана" не бросает своих клиентов даже после выполнения своей работы и всегда готовы прийти на помощь к новичку-иммигранту. Желаем успехов, процветания и много счастливых клиентов!
Сфера деятельности в Словении - системы безопасности.
Ольга, Санкт-Петербург
https://www.facebook.com/helga.pyanzova
06-05-2018

Максим, Харьков

Большое спасибо команде компании АНТАНА! Все документы оформлены быстро и без всяких косяков, т.к. все всегда были на связи с референтами и со мной, и все вопросы решались очень оперативно, хотя и пришлось дополнительно доносить документы на запрос референтов. Оформлял ВНЖ по диплому о в\о, супруге сначала визу Д, потом воссоединение. Также пока полностью доволен бухгалтерскими услугами, хотя далеко не самое бюджетное предложение на рынке.
Сфера деятельности в Словении - программирование.
Максим, Харьков
04-04-2017

Сергей, Москва

После известных политических (и последовавших за ними экономических) событий в Восточной Европе в 2014 году я окончательно понял, что пора что-то менять в своей жизни, и решил осуществить давно созревший план переезда из России. В Словении до 2014 года я был один раз; страна мне тогда очень понравилась из-за чудесной природы и развитой сферы услуг. Поэтому, когда я увидел, что переехать сюда легально можно за достаточно скромные (по сравнению с другими развитыми странами ЕС) деньги, я тут же принялся искать посредника, который бы взял на себя оформление всех документов. Случай свел меня с компанией ANTANA (mojaslovenia). После первого же разговора с Татьяной, директором компании, я убедился, что ребята свое дело знают и что им можно доверить ведение миграционного процесса… короче говоря, договор был заключен на следующий же день. Мое дело рассматривалось в очень непростое время: изменения иммиграционного законодательства Словении и обыски на словенской бирже труда привели к «зависанию» десятков дел, включая и мое. Решений по нашим делам не принималось, хотя максимальные сроки ожидания уже были превышены. И вот здесь проявился весь талант ребят из ANTANA: я не знаю, сколько и кому писем они написали, с кем они встречались и что говорили, но в итоге мое дело было положительно решено, и вскоре после этого я получил свою карточку ВНЖ! На этом помощь ребят не окончилась. Мне помогли найти жилье, встать на учет к доктору, оформить счета в банке… я уже и не припомню точное число моих обращений к ребятам за консультациями по любым другим вопросам, которые у меня возникали за время моей «акклиматизации» в Словении)) Спасибо вам от всего сердца, ребята, за все что вы уже для меня сделали и наверняка еще сделаете! P.S. Также я уже неоднократно успешно продлевал свой ВНЖ и мы продолжаем сотрудничество по бухгалтерии.
Сфера деятельности в Словении - проектный инжиниринг.
Сергей, Москва
https://www.facebook.com/sergey.chabanenko

04-01-2017

Сергей, Россия

Хочу поздравить всю МоюСловению с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством! Желаем Вам здоровья, удачи и много сил для достижения больших успехов! Хорошая компания, трудолюбивый и ответственный коллектив, готовый всегда придти на подмогу. Рекомендую!
Сфера деятельности в Словении - небольшой локал-кафе.
Сергей, Москва
23-12-2016

Анаит Овсепян, Армения, Россия

Хочу поблагодарить Вас и всю Вашу компанию, за оказанную нам профессионально, оперативно и ответственно юридическую услугу! Спасибо большое, все отлично, дети вчера получили ВНЖ. Вы сохранили нам время и очень помогли.
С наступающим!
И пусть Новый Год принесёт всем вам и вашим семьям здоровья, любви и процветания в бизнесе.
Анаит Овсепян, Армения, Россия
12-06-2016

Дмитрий Гайсов, Россия

Хочу выразить сердечную благодарность Татьяне, Маше, Тине, Барбаре, Нине и Клементине за их профессиональные и человеческие качества! Без их помощи и профессиональных консультаций мне было бы трудно. Я получал много ценной информации и без них не смог бы быстро и качественно решить массу проблем и вопросов. Спасибо Вам!
Дмитрий Гайсов, Екатеринбург
14-02-2016

Илья, Украина

В июне 2015 года начали процесс получения ВНЖ, и в ноябре 2015 года я его получил без проблем и собеседования в посольстве. Все документы специалистами фирмы Антана, МояСловения готовятся вовремя, все на позитиве, и уже сегодня ВНЖ у моих детей (заняло чуть более недели), а жена получает визу Д для дальнейшего изучения словенского языка, возможно, будущей работы. Профессионально, позитивно – рекомендую! Отдельное спасибо Тине!
Сфера деятельности в Словении - интернет маркетинг, бизнес-консалтинг.
Илья, Одесса
01-12-2016

Ваган Айвазян, Армения

Отличные ребята, готовые помочь в любом вопросе. Во многом благодаря им нам удалось открыть свое дело в Любляне.
Деятельность в Словении - пекарня "Лаваш".
Ваган Айвазян, Ереван
https://www.facebook.com/vahan.ayvazian.7
18-05-2016

Артем Саргсян, Украина

Отличная фирма, которой можно доверить свой переезд и обустройство в новой стране. За те деньги, что вы платите, получаете намного больше услуг, чем оговорено. Всегда готовы помочь, и словом, и делом. Рекомендую.
Сфера деятельности в Словении - пассажирские перевозки.
Артем Саргсян, Ялта
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008774860711
24-09-2016

Павел, Украина

Сравнивая эффективность работы на начало моего процесса и его конец, я увидел заметные продвижения в росте профессионализма в работе. Прошло уже более 3х лет, как я начал работать с Антаной (мы продолжаем сотрудничать по бухгалтерии) и отрицательные моменты в их работе уже потеряли актуальность и не имеют смысла в данном отзыве.
Сфера деятельности в Словении - проектирование и монтаж систем управления "умный дом".
Павел, Киев
https://www.facebook.com/tsekhmaister

16-02-2015

Инесса Гудиева, Республика Беларусь

Мой опыт работы с компанией был исключительно положительным. Если бы мои лучшие друзья сейчас переезжали в Словению, я бы без колебаний им рекомендовала компанию Татьяны, нисколько не сомневаясь в том, что работа будет выполнена качественно и в срок, коммуникация с менеджерами будет приятной, а мне не придется пожалеть о моей рекомендации. Я очень благодарна ребятам за то, что облегчили и смягчили мне процесс переезда.
Сфера деятельности в Словении - финансы.
Инесса Гудиева, Минск
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000948714298
05-10-2015

Андрей Горский, Россия

Получили ВНЖ с помощью Антаны. Были небольшие проблемы (где их нет?), но в целом мы остались довольны, можем рекомендовать. Честный подход, трудности не замалчиваются. Существенная часть денег нами оплачена по факту получения ВНЖ. Квалификация.
Кое-что сделано больше, чем могло бы ожидаться, бесплатно. По мелочи - но приятно.
После завершения совместной работы задаем вопросы и получаем ответы, бесплатно.
Информативный сайт.
Андрей Горский, Зеленогорск
https://www.facebook.com/andrey.gorskiy.5
10-01-2015

Людмила Коломинова

Работники компании имеют хорошую квалификацию и добросовестно относятся к своим обязанностям, постоянно следят за изменениями в законодательстве и стараются вовремя информировать о них своих заказчиков.
Людмила Коломинова, Киев, Украина / Котлас, Россия
Наверх